Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:11 

кот и метроном
Ни слуха, ни голоса, ни жалости!
Для расширения кругозора попросил у Линча акустику на металле, и, ничего не скажешь, кругозор у меня расширился по самое не горюй.
Я думал, металл будет моей самой большой проблемой, так ВОТ ЩАС.
Во-1, за счет крутости (материалов?) его гитара тяжелее и тж больше. Длиннее гриф, вдобавок он узкий и не плоский, а выгнутый дугой. Сами по себе это, кнчн, очень крутые вещи, но я быстро понял, что металл в таком сочетании ошибок не прощает. Играть "как привык", не задевая соседние струны, я не осилил чуть менее чем совсем, а металл вкупе со здоровской акустикой резонатора делали каждую ошибку ОЧЕНЬ СЛЫШНОЙ мл. Я быстро усомнился, так ли нужен мне под мою маленькую руку узкий гриф: к типовому широкому я уже хоть как-то привык, а здесь стал лепить каку-то дурь полную в стиле "промахнись мимо аккорда".
На самом деле нужен, конечно, как и металл, как и высокие порожки, как и что угодно еще, потому никогда же не знаешь, какой инструмент попадется тебе в какой теплой компании. (А еще фехтовать с обеих рук, а еще и правый, и левый вальсовый поворот и в женской, и в мужской партии. Почему я не могу не мелочиться? :facepalm: )
Потренировался. "Вера стала крепче, зад побаливает" (с) Т.е. сознание расширилось, пальцы саднит, некоторые успехи условно считать успехами.
Сколько стоит эта гитара, решил у Линча не спрашивать.

@темы: дрова руки играть

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Exmoor in F sharp

главная