00:33 

Тут конспект сразу оптом

кот и метроном
Ни слуха, ни голоса, ни жалости!
За прошлый раз я записать сперва забыл, а потом забил, ибо в основном повторяли (Флирт, Ревность, Москву, вальс гавот и мб что-то еще или нет).

В субботу ходил вот сюда, спасибо Ноэлю и Миндону, и че-то прямо вау ) Был принят за одного из оргов, потому что а). сносно танцевал; б). запонки и шейный платок по нашим временам уже прикид, хотя до ампира мне было как до луны. Потанцевал со Стрикс! Танцевал вальс с Ноэль!1расрасрас, и это одна из тех вещей, после которых говорят My life is now complete.
Райна, кстати, в начале вечера с свойственной ей проницательностью спросила меня - каково чувствовать себя знающим? Тяжело, честно ответил я. То есть круто, конечно, но тяжело.

Сегодня в осн.опять повторяли, Флирт опять - сходил за даму, протормозил )), вальс-гавот опять (начал за здравие даму, закончил за кавалера, спс Аннетте )), принцесса Алиса (и как-то даже ничего, могло быть хуже), и ололо Парижские вариации опять! За кавалера и почти целиком, ну счастливый же я.
Теперь в танцах перерыв будет двух-, даже трехнедельный, надо вдумчиво гитару нагнать за это время, потому что свет очей моих неизбежно ждет меня в необозримом будущем, яхз, когда оно настанет, но сыграть на своем текущем уровне развития будет никак нельзя.
И арфа, я надеюсь, что когда-нибудь она снова произойдет.

@темы: старший помощник Лом поет про себя, контраданс лорда Джона

URL
Комментарии
2016-04-30 в 01:20 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Какая ЧУДОВИЩНО НЕПРИЛИЧНАЯ кртинка там по ссылке)) эта танцующая пара, как они стоят! )))) :gigi:

2016-04-30 в 02:48 

кот и метроном
Ни слуха, ни голоса, ни жалости!
Стрикс, да прямо ужас-ужас! А во что одеты! А как причесаны xD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Exmoor in F sharp

главная